コメント
ちょこ
ヨガとジムどちらも通ったことがありますが、肩こり対策にはヨガがおすすめです🙌
慢性的な肩こりもちですが、普段動かさない筋肉が動かされて血行促進するのでめちゃくちゃ改善されました!
体力作りはやっぱりランニングマシンで走ったりする方が効果的だとは思いますが、私はヨガを始める前はほとんど運動等をなにもしていなく体力も筋力も衰えまくっていたので、ヨガでもある程度体力はつきました💪
ちょこ
ヨガとジムどちらも通ったことがありますが、肩こり対策にはヨガがおすすめです🙌
慢性的な肩こりもちですが、普段動かさない筋肉が動かされて血行促進するのでめちゃくちゃ改善されました!
体力作りはやっぱりランニングマシンで走ったりする方が効果的だとは思いますが、私はヨガを始める前はほとんど運動等をなにもしていなく体力も筋力も衰えまくっていたので、ヨガでもある程度体力はつきました💪
「ヨガ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やっぱりヨガ肩こりにいいんですねー😊
腰痛もあって😂
インスタで、フォローしてる方がヨガで背中が綺麗になってて。
近くにあるのはホットヨガで夏は心配なんですが、体験行ってみますー😆
ちょこ
腰痛にも効果あると思います💡
私もホットヨガ通ってました!
汗めっちゃかくので代謝良くなりましたよ〜🙌
ヨガを継続して続けてる方って体が引き締まってて綺麗ですよね✨
講師の方に正しいポーズを教わることができるので、自分で動画を見てやるより効果的でした☺️
はじめてのママリ🔰
腰痛にも効果あるんですねー😊
ありがとうございます🎵
確かに代謝よくなりそうですね!
体引き締まってますよねータンクトップも綺麗に着こなされてました✨
そうです!自分でやってたら伸ばすとこ違ったみたいで効果が感じられなかったので😂
最近スタミナもないし、ヨガなら私の悩みにピッタリな気がしてきましたー!
早くいきたいです😄