退会ユーザー
言ってもわからないうちはそこに入れないように対策するしかないと思います՞ ՞

きなこ
友達宅はテレビをベビーゲートで囲ってます!テレビも壊れるし、なにより倒れたら子供も怪我するからと😣

はじめてのママリ🔰
うちはテレビ台をやめて、90センチくらい高さがある普通の棚に乗せてます。見栄えは微妙ですが、倒されたら困るので💦更にベビーサークルでテレビ周りを囲ってます。
危ないしやめてほしいですね😭
退会ユーザー
言ってもわからないうちはそこに入れないように対策するしかないと思います՞ ՞
きなこ
友達宅はテレビをベビーゲートで囲ってます!テレビも壊れるし、なにより倒れたら子供も怪我するからと😣
はじめてのママリ🔰
うちはテレビ台をやめて、90センチくらい高さがある普通の棚に乗せてます。見栄えは微妙ですが、倒されたら困るので💦更にベビーサークルでテレビ周りを囲ってます。
危ないしやめてほしいですね😭
「1歳半」に関する質問
1歳半年になった息子の髪の毛が伸びてきたので切りたいのですが嫌がって切らせてくれません・・・ ちなみにYouTubeを見せながらでもダメです(;_;) 美容院に行ってもやっぱ結果同じですよね・・・ やっぱり寝てる時に切ったほ…
もうすぐ1歳半です。 歩きません。1人タッチもまだです。 お座りつかまり立ち伝い歩きなど 全体に遅めで経過してました! 1歳半までに歩けば大丈夫ってことは、 歩かなければ大丈夫じゃないってこと?って思っちゃう。 …
私の持っている離乳食本に1歳〜1歳半でそばOKと書いてあったのでストックを作ったのですが、改めて調べたらネットやアプリによってはまだまだNGとありました💦 卵や乳や小麦のことばかり書いてあるからそれよりはマシな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント