※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

子供の授業参観でお腹が目立ったため、誤解を受けましたが妊娠していません。笑い話です。

笑ってやってください🤣
今日子供の授業参観に行ったら、子供の同級生に『お腹に赤ちゃんいる?😍』って目を輝かせて聞いてくれました(笑)
が、私は妊娠してません🤣(それどころか5年レスw)
今日はロングスカートにTシャツをインしてたので、お腹ボンボンだったんだなぁと恥ずかしくなりました🤣

コメント

私なら「ごめん、ただのお肉笑笑」って言いそうです笑笑

私の知り合いにも5~6年1度も仲良ししてない!って夫婦がいて奥さんがぽっちゃりしてるからよく妊婦と間違われてる人いたの思い出しました笑笑

ままり

ありますよね🤣

私は保育園のお迎え時にお友達のママさんが「2人目ですか😍」と同じく純粋に目を輝かせて聞いてくださいました😂

私は全然気にしていなかったのですが「ほんとすみません😵‍💫💦」と平謝りされ、こちらこそすみません💦でした🤣🤣

はなたま

もしかしたら、そのお子さんには見えたのかもしれませんね😀
未来の赤ちゃんが…
私の娘も見えるんです💡

4年半ほど夫側拒否のレスだった時に娘に「ママのお腹には赤ちゃんが沢山いるよ、ちゃんと産んであげてね」と言われた事があって、その時は「何言ってんのー、レスだし一生そんなことないわ」と思ってましたが、その後レス解消して2人授かってます🍀
娘が言うに、待っている子がまだいるそうです…笑