コメント

あこ
基本は電車、バスですね😣
足腰が弱くなってしまって歩くのがしんどくなったらタクシーかなと思っています😭
あこ
基本は電車、バスですね😣
足腰が弱くなってしまって歩くのがしんどくなったらタクシーかなと思っています😭
「車の免許」に関する質問
夫が東京に転勤になります。 元々、東京にも横浜にも住んでいましたが、やっぱり東京便利だし、子育てしやすいなぁーと思ってました。 が、いざ探すと東京の家賃が高すぎてやっぱり横浜に住むしかないかと考えてます。 2…
呉市に大人のADHDに特化(対応しているだけでもいいです)病院ありますか? 調べてもあまり"ADHD"みたいな感じ出でてないから、ちゃんと見てもらえるか心配で… 呉でなければ呉線で行ける所でもいいです! もう自分がADHD…
今日初めて電動自転車に上の子乗せてスーパーまで行ったのですが… 子供乗せての漕ぐの怖くないですか!?!? 小回りができないから曲がるのが怖い… 保育園まで歩くと25分、下の子も生まれていよいよ連れていくのが大変だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
💬ありがとうございます!
そうですよね。頼れる兄弟がいないもんで💦
いずれはタクシーですね(*^^*)