子どもの誕生日プレゼントは、おもちゃ以外でも大丈夫です。日用品や経験も素敵なプレゼントです。遊園地へ行くなどの体験も有意義です。
誕生日プレゼントについて
子どもの誕生日プレゼントは、おもちゃでないと、可哀想でしょうか
親のエゴですが、おもちゃを買うと兄弟喧嘩勃発するのでおもちゃは増やしたくなく…
靴(サイズアウトするので新しいもの)とリュック(今大好きなキャラクターの)にしようとおもってます
これだと日用品じゃん!って感じでしょうか
上の子は遊園地に行きたいとのことだったので、
ものはあげずに、
遊園地へ遊びに行きました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
うちの子もおもちゃじゃなくて絵本あげてます☺️
めろぅ
良いと思います!
我が家はちょっと良い祖父祖母にレインコートと、レインブーツを買って貰いました♡
靴もそれなりの値段しますし、良いんじゃ無いですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リュックや靴も選んでもらったので、喜んでもらえると思います!
喜んでもらえれば、なんでも大丈夫ですよね🥰- 7月11日
退会ユーザー
子供が欲しがってるものなら全然なんでもありです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
実用品すぎて、どうかなーと思ってましたが、喜んでくれれば一番ですよね!🥰- 7月11日
なにぬ
え!全然よくないですか?!
それで可哀想って言い出したらキリないですもん😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キリないですよね!
おもちゃでないと!ってコメントあるかなと思いましたが、皆さん優しくて、嬉しかったです🥰💓- 7月11日
はじめてのママリ🔰
子供が欲しがっているものなら何でもありだと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんでもいいですよね!大好きなキャラクターなので、喜んでもらえると思います🌟- 7月11日
はじめてのママリ🔰
欲しいものがまだ無い年齢や、特別欲しがってるものが無いなら良いと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだはっきりとこれ!とは言わないので、言い始めたら欲しいものにしようと思います🌟- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
絵本もいいですよね!気になってる絵本あるので、それも一緒にしようと思います🥰