※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が気になり、女の子希望だったが男の子かもしれないことにショックを受け、罪悪感を感じている。性別が気になり検索している。

これは男の子でしょうか?臍帯ってことはないでしょうか。女の子希望だったので受け入れられません。こんなにショック受ける自分にも罪悪感というか...。こんなにはっきり見えてるけど女の子だったってことないかなって検索しちゃいます。

コメント

はる

象とたまだとしたら大きすぎる(こんなに体から離れてる?!)気はしますが、どうなんだろう、、

臍の緒だったらこんな垂直じゃないし綺麗に真ん中だからそうなのかなぁ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

象にしては大きい気もしますよね...もしかしたらって期待しちゃう自分がいるんです。でも臍帯でもないですかね...。ありがとうございます!

• 7月11日
ぽぺこ

男の子に見えますが、私の時はもう少し🐘がくっきりうつってはいました!

私も女の子希望だったのでお気持ちわかります。どちらの性別でも健康で元気に生まれてきてくれたらいい!というのは頭では分かっているんですけどね💦そこまで罪悪感を感じる必要はないと思いますよ。男の子、女の子どちらがいいという希望があるのは悪いことではないと思います☺️🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    元気で産まれてきてくれれば十分なんですけどね。贅沢な悩みですよね。女の子育ててるママ見て羨ましいって気持ちがあったり、この先ずーっと思うのかなとか不安になってしまいました。お優しいお言葉ありがとうございます😭

• 7月11日
ちゃっぴー

へその緒にしては写りが違うような気がします
そしておまたに線や葉っぱも見えないので男の子な気がしますが……
お腹に宿った命ですし、出産までまだ間がありますから…時間をかけて受け入れられるといいですね。
男の子もとても可愛いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    きっと産まれてきたらどっちでもかわいいのでしょうけど、女の子育ててみたかったなーっていう気持ちがどうしてもでてきてしまいます。
    出産までに受け入れられるように気持ち切り替えます。

• 7月11日