家事・料理 30代になり、産後で(関係ないかもしれません)毎日朝起きると寝巻きがな… 30代になり、産後で(関係ないかもしれません) 毎日朝起きると寝巻きがなんだか匂います。 汗をかいてるのだとおもいますが、 生乾き臭とかではなく、 ぬれた犬みたいな臭いです😂 日中は汗をかいてもそんな臭いはしないのですが、 これは加齢によるものでしょうか‥? 対策などありますか? 洗濯物はアリエール、オキシクリーン、柔軟剤まで使っていて基本いい匂いです。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 産後 柔軟剤 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一度煮沸してつけ置きしてはいかがですか? 7月11日 ママリ 洋服のせいでしょうか、、?試してみます!😫ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洋服のせいでしょうか、、?試してみます!😫ありがとうございます!