コメント
にんじん
幼稚園ではなく保育園で働いていますが、伝えますよ😌
今の時期なら、就学前指導にかけたほうがいいことも伝えます。
にんじん
幼稚園ではなく保育園で働いていますが、伝えますよ😌
今の時期なら、就学前指導にかけたほうがいいことも伝えます。
「幼稚園」に関する質問
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
子供二人で片方の幼稚園送迎してるママリ様いましたら相談させてください 上の子の手足口病が下の子にもうつり、月曜日から上の子の幼稚園を再開させるつもりでいるのですが、その場合下の子送迎に連れてくのってやめたほ…
私立のこども園、幼稚園の入園料めっちゃ高いですよね😭 今って年少?から入園の方多いんでしょうか?そうなると8月生まれの上の子は3歳8ヵ月から入園なのか??😭 言葉の発達が遅い方だしそういうのも考えたら早く集団に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんじん
今まで何も言われてなければ大丈夫だと思います😊
保護者との面談で、保育園での様子を伝えた時によく言われるのが、「家とは全然違う!😳」です😊子どもなりに、園と家でオンオフ使いわけてるんだろうなと思います!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!
では逆に特に何も言われてなければ
問題無さそうなんですかね?🥺💦
今まで特に何か言われた事はないのですが
うちの長女はやんちゃで
ちょっと周りが見えてないな、って思う部分もあって…
小学校大丈夫かな?と今から心配してるのですが…
子どもだし、それくらい誰でもあるよって範囲だと信じたいのですが…