コメント
にんじん
幼稚園ではなく保育園で働いていますが、伝えますよ😌
今の時期なら、就学前指導にかけたほうがいいことも伝えます。
にんじん
幼稚園ではなく保育園で働いていますが、伝えますよ😌
今の時期なら、就学前指導にかけたほうがいいことも伝えます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の親子遠足があります。 お弁当ですが、ひとつの容器に親と子の分を一緒にいれるか 親と子でそれぞれお弁当分けるか 皆さんどうされましたか? また周りの方はどうでしたか?🍱
発達障害の子 今日父の日の制作を持ち帰ってきたけどなんのこっちゃ分かってない。もちろん母の日もそうだった 「これ作ったの?誰にあげるの?」と聞いても無視 ぱぱがかえってきて「パパにプレゼントわたそう!」と…
子供が3歳7か月ですが家だと自分で食事をしません。 幼稚園ではできているみたいです、外食でも自分で食べてます。(ただかなり空腹のとき) もともと食に対する執着が薄い子で、離乳食の時から家ではずっと遊ばせたりyout…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!
では逆に特に何も言われてなければ
問題無さそうなんですかね?🥺💦
今まで特に何か言われた事はないのですが
うちの長女はやんちゃで
ちょっと周りが見えてないな、って思う部分もあって…
小学校大丈夫かな?と今から心配してるのですが…
子どもだし、それくらい誰でもあるよって範囲だと信じたいのですが…
にんじん
今まで何も言われてなければ大丈夫だと思います😊
保護者との面談で、保育園での様子を伝えた時によく言われるのが、「家とは全然違う!😳」です😊子どもなりに、園と家でオンオフ使いわけてるんだろうなと思います!