( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
沖縄に住んでます♪
炭酸で割るのもダメですか👀?
原液薄めて作るタイプのカルピスに混ぜて凍らせてシャーベットにしたり、料理でポン酢に混ぜてシークワーサーポン酢にしたりしても美味しいです😋もずくにかけたり、冷奴にかけたり!
好みがありますが、お刺身食べる時に醤油に少し入れると柑橘の爽やかな味になります👍
ym
焼酎と炭酸水足してカクテルにするとか、上の方のように調味料足してサラダに掛けたりするのも良いと思います!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
沖縄に住んでます♪
炭酸で割るのもダメですか👀?
原液薄めて作るタイプのカルピスに混ぜて凍らせてシャーベットにしたり、料理でポン酢に混ぜてシークワーサーポン酢にしたりしても美味しいです😋もずくにかけたり、冷奴にかけたり!
好みがありますが、お刺身食べる時に醤油に少し入れると柑橘の爽やかな味になります👍
ym
焼酎と炭酸水足してカクテルにするとか、上の方のように調味料足してサラダに掛けたりするのも良いと思います!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント