コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてるんですよ😓
私も息子が寝たタイミングで一緒に寝たら一瞬で2時間半経ってました
はじめてのママリ🔰
疲れてるんですよ😓
私も息子が寝たタイミングで一緒に寝たら一瞬で2時間半経ってました
「ココロ・悩み」に関する質問
①子供3年生・2年生シングルマザーのパートさん 3年生が嘔吐恐怖症で、人とご飯食べるのが苦手。給食に1年の頃から別室で付き添っていて、この頃は教室で食べられるようになってきた。が、まだ廊下でシンママさんが見守っ…
幼稚園での子ども同士のケガのトラブル、旦那さんにすべて報告してますか? 最近同じクラスのお友達A君と、何回もトラブルが起きています。 息子の言い分としては、A君にバカと言われた、叩かれた、だから叩いたと言いま…
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
疲れてるんですよねきっと😭w
しかも朝から何も食べずにその時間まで寝てたことがこわいです😭