コメント

はじめてのママリ
ありました!生理痛みたいな感じですよね?とにかくお股痛かったです😭
臨月入ってから痛かったのですが、産まれたのは結局39週でした😂
出産に近付いてるからだと思いますよ✨
私の場合は直前まで下がってきてなかったです!
はじめてのママリ
ありました!生理痛みたいな感じですよね?とにかくお股痛かったです😭
臨月入ってから痛かったのですが、産まれたのは結局39週でした😂
出産に近付いてるからだと思いますよ✨
私の場合は直前まで下がってきてなかったです!
「妊娠37週目」に関する質問
母乳についてです。 私は助産師さんに乳頭が少し短いと言われたのですが、 切迫になっていたので、37週に入ってから乳頭マッサージを始めました。 でも、乳頭マッサージをして逆にぺたんこになった気がして、そんな胸で…
4人目で切迫早産で24週(頚管16mm)から入院しています。 ただ今32週(頸管16mm)でおそらく37週まで入院なんですが、同じく切迫早産だった方、実際出産されたのは何週の時でしたか??かかった時間も教えて頂けたら嬉しいで…
37週初産です。 赤ちゃんが平均より大きくはやめに生まれてきて欲しいと思っているのですが今の所おしるしや前駆陣痛など兆候は全くありません。健診では、内診がなかったため子宮口がどのくらい開いているかもわからず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃ
やっぱりそうなんですね!🥺
ありがとうございます!!
今日健診で内診ありだったのですが、まだ下がって来てないねぇ〜て言われてしまったので、私もギリギリまで下がらなさそうです👶🏻💫