コメント
そうちゃん
だと思います!うちの子もよくしてます💦それが寝が浅くなる原因なのかなー😰でも添い乳しちゃいます😣
そうちゃん
だと思います!うちの子もよくしてます💦それが寝が浅くなる原因なのかなー😰でも添い乳しちゃいます😣
「おっぱい」に関する質問
完母の生後10ヶ月。食後の授乳は必要ですか? 3食100〜160gくらい食べていて、毎食後に授乳しています。もう片方のおっぱいだけなのでそんなに飲んでいないかもしれませんが、、 お昼寝、夜の寝かしつけ、夜間起きた時も…
おっぱいあげてゲップさせようとしたらギャン泣きします 足りないのかな?って思ってるミルク足そうかなと思いながら抱っこでトントンしてたらすぐ白目剥いて寝ます 眠いのにゲップさせようとするから怒って泣くのでしょ…
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
やはりそうですよね~!💡
吸って満足してそーっと外したときは
熟睡してくれるのですが、
おっぱい外れると寂しそうに
泣いたり…(笑)
それがまた可愛いんですけどね( ´,_ゝ`)
そうちゃん
カワイイですよね❤
「ぼくのお乳は~😭?!」
て探してるのかなぁーと一人でキュンキュンしてます😁
らら
可愛いですよね💠おっぱい
みつけたら急に落ちついてまた
眠りながら吸う繰り返しですけど💦(笑)
そうちゃん
ほんとは起きて授乳のほうが良いんですよね😢二人で寝落ちしておっぱい出したまま寝てることも😰
らら
わたしの病院は産まれた次の日から
添い乳でもいいよ!っていう
病院だったので入院中も添い乳
してましたよ(*´∇`*)💡
添い乳のとき腕枕で寝てるので
首の骨とか歪まないかが心配です。。💦
そうちゃん
そうなんですね?!添い乳すぐ寝てくれるけど体勢がキツイです😣
腕枕だと腕を抜くタイミングが難しくて💦たしかに赤ちゃんの骨柔らかいし心配ですね💦
らら
赤ちゃんも安心するみたいです💡
体勢キツくても寝ながら授乳のほうが
まだラクですよね😌
回答ありがとうございました(*^^*)