はじめてのママリ🔰
この時期や幼児期は偏食であまり食べなかったけど定型だったよー!
はじめてのママリ🔰
この時期や幼児期は偏食であまり食べなくて、発達に問題あったよー!
はじめてのママリ🔰
この時期や幼児期は偏食であまり食べなかったけど定型だったよー!
はじめてのママリ🔰
この時期や幼児期は偏食であまり食べなくて、発達に問題あったよー!
「食べない」に関する質問
【偏食について】 3歳の息子 96センチ13キロです。 1歳半ごろからおかずをほとんど食べなくなりました。 給食もご飯とスープのみ食べていて それはどんどん酷くなり今では保育園でも白米のみです。 混ぜご飯は全く食べ…
点滴や飲み物だけで、悪阻を耐え抜いた方に質問です。 何ヶ月位何も食べないで大丈夫でしたか?💦 私は今2ヶ月以上、飲み物と点滴だけで、 何も食べられてないのですが、 自分が異常なのかな。と、とても不安に感じていま…
あと少しで生後7ヶ月になる息子が離乳食を食べなくなりました… 始めたころはぱくぱくたべていたので、本の通りに進めて2回食にした先週くらいから食べなくなりギャン泣きです。 バナナやかぼちゃ、にんじん、たまねぎなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント