※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

横浜旅行で子供向けの楽しい場所やおすすめの飲食店を教えてください

夏休みに東北から横浜に行きます😊
八景島シーパラダイス、中華街、みなとみらいに行く事は決まっていて、横浜ズーラシアも候補には上がっています。
その付近で小学生が楽しめる場所、おすすめの場所やご飯やさんなど教えていただけると嬉しいです🥹
よろしくお願いします。

コメント

ます

今だとワールドポーターズがリニューアルオープンしたのでみなとみらい行くならおすすめかもです。
あとはJICAの建物内社食も一般開放されているので多国籍料理を格安でいただけます。JICAの活動の展示もあります。

クルーズ船など興味があれば大さん橋の寄港・出港予定も見ると良いかもです。

• mama

mama

貴重な情報ありがとうございます🥹そして素敵なお写真まで🥹✨大迫力のクルーズ船ですね!✨
    行ってみます!ありがとうございます💕

• 7月11日
うにこ

中華街に行かれるなら海底撈火鍋という火鍋屋さんがおすすめです😊
カンフー麺のパフォーマンスや時間次第で変面ショーを楽しめます。

ズーラシアは結構歩くので夏場は辛そうです💦

• mama

mama

素敵な情報ありがとうございます🥹
    おすすめのお店、お話聞いた感じでもなんだか楽しそうです🥹💕候補にいれさせていただきます😊
    ズーラシア、以前行ったときも回りきれませんでした😂暑い中だと余計大変ですよね😅もう一度検討してみます✨
    ありがとうございます💕

• 7月11日
やぎくま🧸

もし天気が悪かった場合には、みなとみらいにあるカップヌードルミュージアムがおすすめです😊