妊娠・出産 マタニティブラのおすすめ教えてくださいフィット感と使いやすさ重視です マタニティブラのおすすめ教えてください フィット感と使いやすさ重視です 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ マタニティブラ 姉妹のまま(妊娠25週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールマタニティオススメです。 フィット感のあるもの、使いやすさ重視のものどちらもあるので使い分けて着用してました。 1時間前 姉妹のまま 上2人のときに授乳ブラでお世話になっていました! マタニティブラは使ったことがなかったのでチェックしてみます コメントありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ワコールなのでサイズ展開も広いですし、マタニティブラの中では珍しくワイヤー入りもあるのでそちらは外出時に着用してました☺️授乳で重くなったお胸を綺麗にホールドしてくれるので個人的にノンワイヤーはどのメーカーでも見かけますがワイヤー入り授乳ブラは少ないのでオススメです✨ 1時間前 姉妹のまま 詳しくありがとうございます さすがワコール ですね! お店に見に行ってみます コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
上2人のときに授乳ブラでお世話になっていました!
マタニティブラは使ったことがなかったのでチェックしてみます
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ワコールなのでサイズ展開も広いですし、マタニティブラの中では珍しくワイヤー入りもあるのでそちらは外出時に着用してました☺️授乳で重くなったお胸を綺麗にホールドしてくれるので個人的にノンワイヤーはどのメーカーでも見かけますがワイヤー入り授乳ブラは少ないのでオススメです✨
姉妹のまま
詳しくありがとうございます
さすがワコール ですね!
お店に見に行ってみます
コメントありがとうございます😊