もな💅🏻
私は中学1年生です!
勉強しっかりして、学力のある高校に行って手に職つけたかったです😳

ままり
就職活動くらいからやり直したいです。受験とかもうしたくない😂

退会ユーザー
私は中学生に戻りたいですー!
そして看護師ですが絶対看護師にはなりたくないです🤣

オリ子
大学生です!
単純に楽しすぎました😍
もう1回戻れたらもっと効率よく楽しみたいのと、就活はもっと真面目に&親が反対しても地元から出ます💪
もな💅🏻
私は中学1年生です!
勉強しっかりして、学力のある高校に行って手に職つけたかったです😳
ままり
就職活動くらいからやり直したいです。受験とかもうしたくない😂
退会ユーザー
私は中学生に戻りたいですー!
そして看護師ですが絶対看護師にはなりたくないです🤣
オリ子
大学生です!
単純に楽しすぎました😍
もう1回戻れたらもっと効率よく楽しみたいのと、就活はもっと真面目に&親が反対しても地元から出ます💪
「勉強」に関する質問
小1グレーゾーンの息子の話です。 小学校が始まり2ヶ月くらいたった現在 友達関係のトラブルが急増しました。 入学前にも児発の方や病院からは 緊張感が取れた時にトラブルが起きやすくなるかな という話で、まさにそ…
フルタイムで資格勉強などしてるママさんいませんか〜? どこで勉強時間確保してるのかとか、睡眠時間とか聞きたいです😭 公務員に転職したくて勉強しようとしてますが、まだまだ夜泣きがあることもあって全然捗りません🥲…
友達に油性ぺんで落書きされてしまった筆箱。 蓋の部分が消えません。 他の部分は自分で書いたらしいのですが、蓋の部分は友達が勝手に書いたと言ってます。 なんで嫌と言えなかったの?って、きいたら、私は勉強中だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント