コメント
ぴぴぴ
通ってはないんですが、
来年就学で、先日支援学校の見学に行ってきました(3回目)
3分の1くらいでしたかね、おむつだけど、日中はトレパン履いてましたよ!先生がおむつ履かせたり、普通のパンツ履かせたりしてました。
ぴぴぴ
通ってはないんですが、
来年就学で、先日支援学校の見学に行ってきました(3回目)
3分の1くらいでしたかね、おむつだけど、日中はトレパン履いてましたよ!先生がおむつ履かせたり、普通のパンツ履かせたりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と旦那(子供あり)で遊ぶのどう思う? ご近所のママで家族ぐるみで仲良いです でも基本ママ同士+子供で遊びます 家族で遊ぶときは全員いる時だけです 私が悪阻で家で寝てたのですが、ママさんが野菜を届けてくれ…
上の子が小学1年生の男の子です。 学校や登下校のとき、同学年の友だちに嫌なことされてたりいじめられてたとき、ちゃんと私に言ってくれるように、相談してくれるようになるにはどう関わるのがいいのかなと悩んでます。…
家を飛び出してきちゃいました。 流産がわかって2日目。 子供を習い事に連れて行き1日拘束の疲労。 帰ってきて夕飯。 食器は夫が自ら洗ってくれたけど、なんでコップが油まみれなんだよ💢とブチギレながらで、コップ多す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴぴ
スケジュールでトイレの時間を確認して自分から進んでトイレ行ってる子もいましたし、自分のおむつのストックから新しいおむつ用意して履き替えてる子もいました´ᴗ`
支援学校は手厚い支援でありがたいですね。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
3分の1で、トレパンを日中は着用してるんですね。
参考になります。
うちも来年就学です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
トイレトレーニングもしていただけるならありがたいです。
就学して、1つでも多くの身の回りのことが1人でできるといいなと思います☺