ファッション・コスメ メイベリンのフィットミーを使用しています。普段はファンデーションをしないが、お酒や運動時に赤くなるので塗っています。塗った後、30分ほどで毛穴が目立つ。これは普通ですか? 化粧について メイベリンのフィットミーを使ってます 普段ファンデーションはしませんが、お酒飲んだり運動したりする時は顔が赤くなるのが嫌なのでしてます 塗った直後は綺麗なのですが30分ほど経つと近くで見ると毛穴のところがぽつぽつにみえます こんなもんですか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 運動 お酒 化粧 ファンデーション ママリ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みー フィットミー使ってますが なった事ないです😂 下地やパウダーは塗ってませんか? 7月11日 ママリ 化粧あまり詳しくなく、下地にケイトのフェイスandネックほわいたーという下地を使ってか、フィットミー、イニスフリーのパウダーをぬって全部の化粧終わってからKOSEのキープミスと使ってます 7月11日 みー ちゃんと使ってるのにですね😵💫 ファンデかパウダーが合ってないのかなと🤔 7月11日 ママリ 乾燥なんですかね?😭 ちなみにみーさんは下地とパウダー何を使っていますか? 7月11日 みー それか毛穴を隠すプライマー使うとかですかね😊私は韓国のエスポワールというやつで パウダーはエスティーローダーのプレストパウダーです🙋♀️ 7月11日 ママリ プライマー、ファンデ、キープミスト、パウダーの順で大丈夫ですか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
化粧あまり詳しくなく、下地にケイトのフェイスandネックほわいたーという下地を使ってか、フィットミー、イニスフリーのパウダーをぬって全部の化粧終わってからKOSEのキープミスと使ってます
みー
ちゃんと使ってるのにですね😵💫
ファンデかパウダーが合ってないのかなと🤔
ママリ
乾燥なんですかね?😭
ちなみにみーさんは下地とパウダー何を使っていますか?
みー
それか毛穴を隠すプライマー使うとかですかね😊私は韓国のエスポワールというやつで
パウダーはエスティーローダーのプレストパウダーです🙋♀️
ママリ
プライマー、ファンデ、キープミスト、パウダーの順で大丈夫ですか?