コメント

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!☺️
動けるようになってきたからお腹は空いてるけど色んなものに触りたいんでしょうね😆うちもポカポカ手を叩いてきますよ笑
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!☺️
動けるようになってきたからお腹は空いてるけど色んなものに触りたいんでしょうね😆うちもポカポカ手を叩いてきますよ笑
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の娘の夜中の覚醒について 息子は夜中起きてもミルクを飲めばすぐ寝ていたので、夜中に再度寝かしつけと言うほどのことをしたことがほぼなかったです。 しかし娘はここ1か月ほど夜中に起きるのは1回ですが、ミルク…
生後1ヶ月半、夜間のミルクの間隔が5~6時間あきます。昼間はお腹すいたら泣くのに、夜間は泣かずにモゾモゾ動いて口をチャプチャプさせるのが、お腹すいた合図のようです。 みなさん夜間、目覚ましセットされてますか?…
哺乳瓶で赤ちゃんにミルクをあげるとき、 たくさんこぼしちゃう時と1滴もこぼさず上手に飲める時とがあります。 同じ哺乳瓶、同じ温度です。 毎回上手に飲んで欲しいのですが、コツとかありますか?🥺 下手な時は沐浴布が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊普通ですかね!普段はそこまでうろつかないのにミルクは毎回ジタバタです💦手を叩いて来ますね、同じ方がいて安心しました✨