子育て・グッズ 10ヶ月です!皆さんの赤ちゃんはミルクをじっと飲みますか?うちのこ毎回… 10ヶ月です!皆さんの赤ちゃんはミルクをじっと飲みますか? うちのこ毎回ジタバタして膝から逃げたり手で私の皮膚をぎゅっとつねったりしながら飲んでいます。多動なんでしょうか?寝る前だけはしっかり飲みます😅 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います!☺️ 動けるようになってきたからお腹は空いてるけど色んなものに触りたいんでしょうね😆うちもポカポカ手を叩いてきますよ笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊普通ですかね!普段はそこまでうろつかないのにミルクは毎回ジタバタです💦手を叩いて来ますね、同じ方がいて安心しました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊普通ですかね!普段はそこまでうろつかないのにミルクは毎回ジタバタです💦手を叩いて来ますね、同じ方がいて安心しました✨