はじめてのママリ🔰
上の子がそのタイプでした!お腹すいても全く泣かずに口チャプチャプ、体ゴソゴソして知らせてくれていました。1人目の育児メモを見返したら生後30日で4時間半授乳間隔が開き、生後40日から5時間半授乳間隔が開いた、と書いてました笑目覚ましなどセットした事はないです。本当に

はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました。すぐ起きれなくても大丈夫だと思います!本当に欲しかったら絶対泣くと思うので、チャプチャプ音に気付いて目が覚めた時に授乳されたら大丈夫と思います(1ヶ月検診で体重の増えが問題なければ)
生後52日で6時間(ほぼ夜通し)寝たとも書いてました笑 無理せずお互い育児頑張りましょう✨
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!同じように寝てた子もいて安心しました!1ヶ月検診、体重の増えは問題なかったです。
- 5月29日

ゆう
5.6時間寝てくれたら助かるので起こさないです☺️長男ももぞもぞししてましたが、またそのまま寝てしまってたので私も一緒に寝てました☺️
胸がパンパンになってたり、体重の増えが気になければめざまし付けないです☺️
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!モゾモゾ後にまた寝ることも多いです。夜しっかり寝てくれて私も睡眠とれてるので、ありがたいなって思うようにします!
- 5月29日
コメント