※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金ちゃん。
子育て・グッズ

オムツのテープタイプのMサイズは、どのメーカーが一番大きいですか?体重8キロでお腹と太ももがムチムチです。

オムツのテープタイプのMって、どこのメーカーが1番大きいんでしょうか🤔?
あと2日で4ヶ月になりますが、体重は8キロあってお腹も太もももムチムチです🐷

コメント

とと

オムツはメリーズがサイズ大きめですね😃
パンパースは小さめです。

• とと

とと

それかパンパースならお腹のテープがびよーんと伸びますので、サイズを上げてパンパースにするのも良いかもしれませんね✨

• 4月10日

メリーズかなーと思います!!^ ^
いくつか使いましたが、メリーズが1番大きい感じがしましたよ!(^ ^)

あゆ

うちの子も同じぐらいでそのぐらいありました!
8ヶ月になったばかりですが10キロあります!
今こらだんだんと動くようになって体重が増えにくくなりますよ(o^^o)

うちの子は生まれた時からPampers使ってます!
テープMなら、9キロから11キロまで使えてたはずです!
うちの子も太ももでオムツの大きさ決めてました!

みぃこ

メリーズだと思います!
メリーズはテープもパンツも他のメーカーより大きめな気がします。太ももムッチリの娘にはありがたいです。笑

さいた

私もほぼ体重同じくらいです(^ ^)
抱っこが大変ですよね💦
今はパンパースMですが、家のもの使い切ったらメリーズを予定しています(^ ^)
太ももが太くて笑

yu-ki+

メリーズだと思います!
グーンも大きめですがメリーズより股上が浅いです😵

金ちゃん。

みなさま回答ありがとうございました😌
メリーズが大きいって意見が多いのでメリーズで試してみようと思います🎵