子育て・グッズ 離乳食後期のメニューについてアドバイスをお願いします。 離乳食後期、このメニューどう思いますか? 🌟しらす&卵入りごはん115g (軟飯100g+しらす10g+卵5g) 🌟野菜スープ80g (野菜60g+スープ20g) 🌟ヨーグルト30g 🌟バナナ25g で、トータル250gです。 このままでいいよー!や、 ここをこうしたほうがいいよー!など 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 バナナ ヨーグルト 野菜 スープ 離乳食後期 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質も野菜も摂れてバッチリと思います🤭💕赤ちゃんもご飯しっかり食べれるんですね👶🏻すごい✨✨ 量もきっちり測られて几帳面ですね😊 7月11日 ままり ありがとうございます😭✨ もともと神経質な性格&身長&体重の増えが悪く、食べてる量を把握するために測ってます😂😂 自信がつきました…! ちなみに離乳食完了期になったらもう少し工夫したほうがいいですかね…?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨
もともと神経質な性格&身長&体重の増えが悪く、食べてる量を把握するために測ってます😂😂
自信がつきました…!
ちなみに離乳食完了期になったらもう少し工夫したほうがいいですかね…??