ぱん
ネットで買いました!
イオンの中の自転車屋で雨よけカバーだけ別で買いました!

ママリ
イオン・アサヒで買って、そのまま付けてもらいました🙆♀️(上の子が使ってた物はベルトが壊れてたので、下の子が使うとき買い直しました)
日曜日やってるかは自転車屋によると思いますよ🤔
Googleで調べれば定休日とか分かります!
ぱん
ネットで買いました!
イオンの中の自転車屋で雨よけカバーだけ別で買いました!
ママリ
イオン・アサヒで買って、そのまま付けてもらいました🙆♀️(上の子が使ってた物はベルトが壊れてたので、下の子が使うとき買い直しました)
日曜日やってるかは自転車屋によると思いますよ🤔
Googleで調べれば定休日とか分かります!
「椅子」に関する質問
3歳児 食事の時の椅子 離乳食の頃はハイローチェアで、みんなでご飯を食べる時はイングリッシーナを使ってました! イングリッシーナの耐荷重が15kgだったみたいで、うちの子が14.3kgでギリギリでした💦 画像のような…
子どもが、同じくらいの小さい子の真似をしたがります、、2歳です 皮膚科にいきましたが、 最初は椅子にすわって絵本を見て待ってましたが 同じくらいの2歳くらいの子がきたら、 その子の隣に座りたがり、ぐずり、わざわ…
今、8ヶ月の息子を育てています👶🏻 離乳食は朝10時と夕方18時の2回食で あげているのですが、朝だけ1口2口食べたら いきなり泣きだして食べなくなります笑 いつもの事なので、椅子から降ろして私が 抱っこすると半分は食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント