※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お散歩中に下っ腹が痛くなります。座ると治まります。お散歩は控えた方が良いでしょうか。

34週妊婦です。
お散歩を10分位するだけで下っ腹が痛くなります。
家に着いて座ったりすると直ぐに治ります。お散歩はしない方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下っ腹が痛いのは張ってるんだと思います。37週までは控えた方が良いですよ💦
私は同じく張ると下腹部が痛くなるタイプでしたが2人目の時に無理してたら34週で3分間隔の陣痛が来てしまい入院になりました😭無理は禁物です💦

ぎんなんちゃん🐣🔰

37週からは張らせても大丈夫ですが…まだ控えた方が良いと思います😣💖

ママリ初心者🦖

同じく34週の妊婦です🤰🏻
きのうの検診で同じように張りについて先生に相談したところ、もうこの週数になったらお腹が張り始めたら無理をすることは禁物と言われました🥲

お互い体に気を付けながら
出産に挑みましょう🌟

♡ぽにょ❤︎

まだ34週で正期産ではないですし早産とかになりたくなければ、あまり無理されない方がいいのではないでしょうか💧