コメント

ママリ🔰
母乳実感の市販のタイプですかね??瓶の本数あった方がいいと思います🤔どちらも消毒するので…

ままり🔰
哺乳瓶6本とSS乳首4つで双子育児スタートしました!
生後2か月すぎにSを2つ買い足して、双子のうちの1人はS、もう1人はSSで飲んでます。
乳首、消耗品なのに高いですよね🥹
とりあえずSSを4つ買っておけばいいかと🙌
ママリ🔰
母乳実感の市販のタイプですかね??瓶の本数あった方がいいと思います🤔どちらも消毒するので…
ままり🔰
哺乳瓶6本とSS乳首4つで双子育児スタートしました!
生後2か月すぎにSを2つ買い足して、双子のうちの1人はS、もう1人はSSで飲んでます。
乳首、消耗品なのに高いですよね🥹
とりあえずSSを4つ買っておけばいいかと🙌
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月の子が急に全然ミルク飲まなくなりました😶🌫️ 遊び飲みだったり、吸っても全然減っていないなど… 飲みムラだったり… 1日に飲む量が500前後だったり、600〜700前後だったり、ほんとにまちまちすぎて困り果ててい…
Pigeonの母乳実感の乳首ssを使っていて 今日1ヶ月になったんですが すぐにs(1ヶ月~)のに変えないといけないですか? 使えるならssをつかっていたいのですが。、
子どもがもうすぐ3ヶ月になります。完ミです。 哺乳瓶はピジョンのスリムサイズ、乳首はSサイズを使っています。 160飲むのに20分程かかっており、また昨日から疲れて眠くなるのか飲みきれないことが1,2回あったので、4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
最初はSS使用すると思うのでSSはいると思います☺️うちはSSを3ヶ月ぐらいまで使ってました😂