コメント

ママリ🔰
一旦プラノバールでリセットした感じですかね??生理の1-5日目までに開始だと思います😊
ママリ🔰
一旦プラノバールでリセットした感じですかね??生理の1-5日目までに開始だと思います😊
「婦人科」に関する質問
生理前~生理中におこる貧血の検査は婦人科でしてもらえますか? 下の子産んでから毎月体調が悪くなります。めまいや体のだるさ吐き気がします、ら ➕お腹も緩くなるのでトイレで💩したあと血の気が引いたみたいな感じにな…
デリケートゾーンの悩みです。 就寝中、痒くて起きてしまいます なんならかいてる事に気づいて起きるって感じです。 これが結構続いていて、婦人科にいって 検査を受けたのですが、おりものも綺麗だし 性病は何もひっかか…
PMSのお薬のプレフェミンをのんで、 PMSは少し良くなりましたが 生理が遅れているのと、顎にたくさんニキビができました。 一箱目が終わるので買い足すかやめようか悩んでいて、、 3ヶ月くらいは飲まないとわからないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はんな
そうです!!
ありがとうございます🥹🩷