コメント
ママリ🔰
一旦プラノバールでリセットした感じですかね??生理の1-5日目までに開始だと思います😊
ママリ🔰
一旦プラノバールでリセットした感じですかね??生理の1-5日目までに開始だと思います😊
「婦人科」に関する質問
最近歯医者で気分不良になり、血圧計つけると脈が早いと言われました。 それから治療のたびに測ってもらいながら治療してますが、本当に落ち着いてる時は60ぐらいですが、基本的には100ほどで💦 確かに最近疲れやすく、貧…
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
3日前?4日前?から左の横原が痛いです🥲 2日くらいはアバラの下くらいとか骨盤上くらいをウロウロしてたのですが、昨日の夜中から真横が痛いです。 普通にしてると我慢できるというか分かりにくいレベルなのですが、座っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はんな
そうです!!
ありがとうございます🥹🩷