※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シーママ
サプリ・健康

皆さんどんなダイエットしてますか?(^-^)

皆さんどんなダイエットしてますか?(^-^)

コメント

ヨーグルトダイエットしてます!

• シーママ

シーママ

ヨーグルトダイエットってどんなダイエットですか?

• 4月10日
ゆっき

1日の内、8時間だけは好きなものを食べてもよい、8時間ダイエットしてます!ただ朝は少し食べないとお昼までもたないので実際は9~10時間ダイエットになってます(^^;

私は朝10時~夜7時までを食べてもよい時間と設定してます(^-^)

• シーママ

シーママ

どれぐらい痩せましたか?

• 4月10日
  • ゆっき

ゆっき

半年で1.5kgです(^^;でも増減は激しくなくすむので自分には合ってるかなと思って気長に続けてます(^-^)

• 4月10日
ぴょん

クレンズダイエットしてます!!!

• シーママ

シーママ

どんなダイエットですか?

• 4月10日
  • ぴょん

ぴょん

ダレノガレが宣伝?実践?して痩せたみたいで有名なダイエットです!薬局で売ってるんですが、簡単に言うと置き換えダイエットです!
    粉を牛乳とかヨーグルトとかに溶かして、
    1食置き換えて、摂取カロリー大幅に減らすダイエットです!
    元々産後食べる時間もなく、1日1食が当たり前になってしまい、それだとフラフラなので
    それなら置き換えダイエットしよう!と思って、朝や、お腹が空いた時に飲んでます!!

• 4月10日
  • シーママ

シーママ

置き換えダイエットなんですね!ダイエットシェイクを試したことあるんですけど続かなかったんですよね(^^;

• 4月10日
ぺんぎんはらまき

私は3日前から18時以降食べないダイエット始めました^_^
3日目で1キロ痩せたのでキープしてほしいです(><)
18時までは好きなもの食べてますが朝は味噌汁とお茶や紅茶を飲んで何か食べるようにしてます^ ^

• シーママ

シーママ

18時以降食べないダイエットをしてるんですね!ちょっとでも体重へると嬉しいですよね‼

• 4月12日