コメント

ママリ
あってますよ❗️

ふふ
復職日自体は、会社によります。
うちの場合は毎月15日が勤怠の締め日なので、育休の復職者は、誕生日がいつだろうと、必ず毎月16日に復職なんだそうです。
-
mama
なるほど、、ありがとうございます🙏
また、職場の方にも聞いてみたいと思います🙇♂️- 7月11日
ママリ
あってますよ❗️
ふふ
復職日自体は、会社によります。
うちの場合は毎月15日が勤怠の締め日なので、育休の復職者は、誕生日がいつだろうと、必ず毎月16日に復職なんだそうです。
mama
なるほど、、ありがとうございます🙏
また、職場の方にも聞いてみたいと思います🙇♂️
「復帰」に関する質問
今日復帰後初めての給料日だったんですけど、15日締めだから少ないのはわかってました。 でも7日ほど働いて手取り2500円、、時短で復帰したから社会保険料がフルで働いてたときぐらい取られるのもわかってたけど、2500円…
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
放課後デイサービスの件です。 今年長の息子がいるのですが、今から動いていいのでしょうか。 六月から仕事を復帰するので見学を5月のうちにしたいなと思っています。 流れも大体しかわからず教えていただきたいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
mama
よかったです😭
ありがとうございました。