その他の疑問 コロナ禍に叔父が亡くなったのですが、コロナが流行っていたことや、家… コロナ禍に叔父が亡くなったのですが、コロナが流行っていたことや、家族葬ときき、参列しませんでした。香典も辞退とうかがい、親に相談し、香典返しも大変だから、なにもせず、そっと弔おうとなりそうしました。その後、お盆に供物をお供えしました。 香典辞退でも、違う形で弔意を表したほうがよかったのか悩んでいます。 最終更新:7月13日 お気に入り 親 家族 お盆 香典 あじさい(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 親と相談してそうなったのなら気にしなくて良いと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント