子育て・グッズ 子どもたちが続けて病気で、自分も喉が痛くなってきた。ヘルパンギーナか手足口病か心配。 日曜に下の子が発熱 月曜日に手足口病と診断され 火曜日上の子はクループ咳で幼稚園早退 今日はついに私が喉痛くなってきました🥲 やっと看病終わるかと思ったら今度は自分が… ヘルパンギーナか手足口病なのかな😭😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 幼稚園 上の子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント すたあ うちもそんな感じでした💦 私がのどの痛み3日、微熱2日でした🥹 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 微熱は喉と同時に2日でしたか?💦 発疹はどうでしたか?😭 質問ばかりですみません💦💦 7月11日 すたあ 微熱2日間でした!それと38度が8時間くらい💦 発疹は口元にひとつ大きいのができて、吹き出物なのか手足口病の発疹なのかわからずな感じです🥹 7月11日 すたあ あ、すいません答えになってなかったです😱 同時でした!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
微熱は喉と同時に2日でしたか?💦
発疹はどうでしたか?😭
質問ばかりですみません💦💦
すたあ
微熱2日間でした!それと38度が8時間くらい💦
発疹は口元にひとつ大きいのができて、吹き出物なのか手足口病の発疹なのかわからずな感じです🥹
すたあ
あ、すいません答えになってなかったです😱
同時でした!!