妊活 基礎体温から推定すると、生理予定日は20日(土)です。初診日が22日で生理が来なかったら、初診をどうすればいいか悩んでいます。22日にズレがあると生理がまだ来る可能性も考えられます。 排卵日が基礎体温があっていれば6日(土)だったんですが、だとすると20日(土)が生理予定日です。 22日に初診予約しているのですが、生理が来てなかったら初診どうしたらいいです?22日ってズレていたらまだ生理くるかもしれないですよね。 最終更新:7月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント mayuna 初診って、妊娠してたらの話ですか?なんの診察ですか? 検査薬で陽性陰性確認してからで良いのでは?🤔 7月11日 はじめてのママリ🔰 不妊治療の初診です。 生理予定日の近くだと微妙ですよね。 7月11日 mayuna わたしも不妊治療のクリニック通ってました!いずれにしても行くまでに検査薬はした方がいいとかもいます! 妊娠してたら治療出来ないので💦 とりあえず予約はそのままにしといて、行く前に1度検査して、陰性だったら、予約通りいってもらって、陽性でたら予約キャンセルして、胎嚢見える週数に予約取り直しでいいと思います! 不妊治療のクリニックはいつのタイミングでいっても、その時できる検査からしてくれるので大丈夫ですよ! 7月11日 はじめてのママリ🔰 22日に予約なんですが、18日〜22日くらいが生理予定日なんですよね😭 18日が高温期14日目にあたるんですが、朝なら陽性出ますかね? 7月11日 mayuna 14日目なら出ると思います! でも排卵が基礎体温だけで、検査薬で絶対6日と特典できてる訳じゃないので、14日目に検査して陰性でも、念の為、受診の前日にもう一度検査したほうがいいかもしれません! でももしかしたら受診した時に、これまでの経過を話したら、一応尿検査で妊娠検査しましょう!となって調べてくれるかもしれません! 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療の初診です。
生理予定日の近くだと微妙ですよね。
mayuna
わたしも不妊治療のクリニック通ってました!いずれにしても行くまでに検査薬はした方がいいとかもいます!
妊娠してたら治療出来ないので💦
とりあえず予約はそのままにしといて、行く前に1度検査して、陰性だったら、予約通りいってもらって、陽性でたら予約キャンセルして、胎嚢見える週数に予約取り直しでいいと思います!
不妊治療のクリニックはいつのタイミングでいっても、その時できる検査からしてくれるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
22日に予約なんですが、18日〜22日くらいが生理予定日なんですよね😭
18日が高温期14日目にあたるんですが、朝なら陽性出ますかね?
mayuna
14日目なら出ると思います!
でも排卵が基礎体温だけで、検査薬で絶対6日と特典できてる訳じゃないので、14日目に検査して陰性でも、念の為、受診の前日にもう一度検査したほうがいいかもしれません!
でももしかしたら受診した時に、これまでの経過を話したら、一応尿検査で妊娠検査しましょう!となって調べてくれるかもしれません!