子育て・グッズ 2〜3歳が使う机と椅子のセットですがいつ頃まで使えますか?現在小1で3歳… 2〜3歳が使う机と椅子のセットですがいつ頃まで使えますか? 現在小1で3歳ごろに購入しました。年子な為✖️2セット 実際子供がワークをしたり色塗りで使用した期間は2年未満です。 まだ使っている方いらっしゃるのか気になりました。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 3歳 椅子 年子 はじめてのママリ コメント ゆずなつ うちは、まだ使ってます! リビングで宿題をやるのにちょうどいいです😊 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! ノートを広げたら他のものが落ち煩わしいなと感じていました。しかしながら、体格は小さめなのでもうしばらく使ってみます🙂↕️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ノートを広げたら他のものが落ち煩わしいなと感じていました。しかしながら、体格は小さめなのでもうしばらく使ってみます🙂↕️