コメント
りゅう
3歳は前撮りに袴着せて、神社はスーツで行きました
はじめてのママリ🔰
被布を着せました!
5歳で袴着せます☺️
満3歳で先日、カメラマンさんにロケーション撮影をお願いして神社に行って、ご祈祷なしで家族でお参りだけしました!
5歳は御祈祷もしようかなーと思います☺️
-
ぴぴ
素敵です!🤍
お写真はロケーションのみでしたか?ちなみに被布はレンタルされましたか?🤔- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオは無しにしてロケーションのみで、神社と竹林の2箇所で撮ってもらいました☺️
個人のカメラマンさんにお願いしたのですが、その方が提携している着物屋さんで衣装レンタルと簡単なヘアセットしてもらいました💡
被布は3歳だけだし、着崩れしないし可愛くて記念になりますよ〜っておすすめされました😊- 11月30日
-
ぴぴ
神社に竹林素敵過ぎます🫣
提携のですね!お世話になってる個人カメラマンさんいるので聞いてみたり探してみたりしようと思います💞
被布たしかに3歳しか着ないですもんね🤍
ありがとうございます!- 12月2日
退会ユーザー
娘と一緒にしたので、袴レンタルして前撮りして、別日にも袴で神社へ行き2人ともご祈祷してもらいました☺️
-
ぴぴ
一緒にするの想像スリだけでほっこりです🥰
前撮りはスタジオですかロケーションですか?🤔- 11月30日
-
退会ユーザー
前撮りはスタジオです☺️- 11月30日
-
ぴぴ
スタジオだと天候も気にせず着替えたりもできるのいいですよね🤍ロケーションと迷ってるのでゆっくり決めようと思います🥺
- 12月2日
なる
被布着せてお参りいきました!セルフ撮影です
-
ぴぴ
セルフ撮影はガッツリ撮影って感じでしたか?それともお参り中にパシャパシャって感じでしょうか?🤔
- 11月30日
-
なる
全然です笑
iPhoneで適当に撮っただけです😂
七五三の撮りたい写真とか調べて行きましたが、カメラマンもいない中で思い通りに動くこともなく…普段公園で撮ってる写真の被布着た版ですね😂- 11月30日
-
なる
それでも衣装着てるとかわいいので満足です!
- 11月30日
-
ぴぴ
自然な感じでそれはそれでいいですね🥹💞
お子さんも緊張せずいつもの笑顔で自然に撮れてると思うので🤍
私もカメラマンさんに頼んだとしても勝手にパシャパシャ自分のケータイで取っちゃうと思います😂
ありがとうございます😊- 12月2日
ぴぴ
スーツかっこいいですね🩵前撮りは何ヶ月前くらいにされました?🤔