妊娠・出産 おしるし後の内診で破水しやすいかどうかについて質問したいです。 今日のお昼前頃検診なのですが恐らくもう正産期なので内診グリグリされる頃だと思います🤔内診中破水した方いますか??月曜日の夜中時間外受診で1度内診グリグリされましたがその時既に子宮口3センチで痛みはほぼ感じませんでした。おしるし来たあとにグリグリされると破水しやすいなどはあるのでしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 破水 検診 子宮口3センチ 正産期 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は陣痛がきてから内診グリグリされて破水しましたよ! 7月11日 ママリ 内診グリグリされておしるしきたので破水まで繋がらないかなあと勝手に期待してます笑 おしるしきて4日続いてますが何も音沙汰ありません💦🥹 7月11日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリされたあと少し出血してしまうこともあるみたいですよ! 予定日に近づくにつれどきどきしますよね😂 私は2日遅れで陣痛が先に来てその後おしるしってかんじでした! 7月11日 ママリ 茶色い出血はあると聞きました🤔ピンクの血が混ざったおりものまだ続いてるのでそわそわします💦 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内診グリグリされておしるしきたので破水まで繋がらないかなあと勝手に期待してます笑
おしるしきて4日続いてますが何も音沙汰ありません💦🥹
はじめてのママリ🔰
内診グリグリされたあと少し出血してしまうこともあるみたいですよ!
予定日に近づくにつれどきどきしますよね😂
私は2日遅れで陣痛が先に来てその後おしるしってかんじでした!
ママリ
茶色い出血はあると聞きました🤔ピンクの血が混ざったおりものまだ続いてるのでそわそわします💦