はじめてのママリ🔰
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
はじめてのママリ🔰
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
「食べない」に関する質問
2歳9ヶ月の長男、ごはんを食べるのがとても遅いです。 偏食というよりは食べることにあまり執着がなく、食べている時に弟など他のことが気になって咀嚼が止まったり、歌い出したりします。食べないならもう下げるというこ…
子供の食について 全然悩みなく、苦労せず大きくなったよ!という方はいらっしゃるんでしょうか🥹 うちが前まではそうで、離乳食始まってからなんでもパクパク、食べることが生きがい!くらいの勢いで既製品も手作りも関…
昨日の19時ごろに炊いたご飯を保温もせずに そのままお釜の中に入れっぱなしにしてたのを 朝に気づきました。 思ったよりカッチカチではなかったですが 食べない方がいいでしょうか。 冷凍するようにたくさん炊いたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント