退会ユーザー
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
退会ユーザー
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
「発達」に関する質問
昨日の個人懇談で娘が多分療育に通うことになると思うって言いました。 でも担任の先生はここ最近娘がかなりはっきりと話せるようになったなと感じてるようです。 3歳クラス始まった当初お誕生日早い子達が「〇〇ちゃん何…
3歳半くらいの子がいるママ、もしくはその頃を覚えてる方に質問です。 数日後に3歳半検診があるので問診票書いてたんですが、片足立ち3秒ほどできるみたいな項目があったのでやらせてみたところ1〜2秒で足をつきます。…
勝ち負けのこだわりがある娘について。 5歳の娘は知的なしのadhdとasd特性があります。 以前からですがかなり勝ち負けのこだわりが強く、たとえじゃんけんでさえお友達に負けると狂ったように癇癪を起こします。お友達を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント