退会ユーザー
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
退会ユーザー
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
「発達」に関する質問
同じ月齢の女の子、きらきら星歌うし、トイトレしてるし、発達すごすぎる、、 3ヶ月遅く産まれた女の子も2語分しゃべってるし、本当に女の子って発達早いんだなぁ🤣🤣🤣 うちは遅い方の中でもさらに遅い方だから成長ほぼな…
公園に行きたがらない3歳前後のお子様お持ちの方おられますか?(>_>) 感覚過敏気味で他の子と比較すると暑さ寒さに弱いです… 自然体験や運動面の発達が心配です おすすめの室内遊びや何か工夫されていることありますか😂?
3歳5ヶ月の娘の発達について。 よく喋り、よく遊ぶ利発的な子なのですが、小さい頃から癇癪と衝動で動く行動が多く、 2歳の検診で相談した際に「確かにイヤイヤ期とは違うなにかがあるね」と保健師さんにもいわれたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント