はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
退会ユーザー
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
退会ユーザー
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
「寝返り」に関する質問
アドバイスではなく共感の言葉や労りの言葉が欲しいです 生後6ヶ月完母 お腹すいて起きるのではなく寝ぼけて起きてきます 寝返りうったタイミングや位置が定まらずジタバタと動き起きてきます。 1-2時間ほどで毎日毎日起…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
寝返りがはじまってスワドルを卒業した、または腕だけ出してる方へ スリーピングバッグにしましたか? それとも肌着の上にドレスオールとか着せてますか? 腕だけ出してる方は、どのタイミングで卒業しましたか? また足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント