はじめてのママリ🔰
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
はじめてのママリ🔰
その子その子のペースがあると思うので、あまり他の子と比べすぎず、ゆっくりで大丈夫ですよ🥰
いつも育児お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の息子、全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました🤣
回答になってなくてすみません🙇
いつか全部できるようになる、食べるようになると思ってても心配になりますよね😟
「発達」に関する質問
おもちゃに手を伸ばし始めるのはいつ頃ですか?? 生後4ヶ月になるこどもがいます。まだ首も完全に座ってないし寝返りもまだまだそうで、友人のこどもは、早い目で出来るようになる子たちばかりで、色々と検索魔🔍になっ…
今ってなんでも発達発達の時代じゃないですか、思えば自分が小学生の頃に椅子を傾けて座ってよくひっくり返ってた子とか、いつも宿題を忘れてたり、寝てたりしてた子ってみんなそうなってしまうのでしょうか、、?
上の子に怒ってばかりです。怒らないようにと意識すると無表情になってしまいます。私のキャパが小さいみたいで下の子が生まれてから、イヤイヤ期の上の子に対応する余裕がなく、上の子の前で全然笑えません。 上の子1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント