※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おしるし出始めて4日目で続くのは普通ですか?破水や本陣痛は急に来ますか?

おしるし出始めて4日目なのですがこんなに続くものですか?4週間ぐらい前から続いてる前駆以外何も変化なくて破水も本陣痛も急に来ますか?

コメント

ママリ

わたしはおしるしきてから2週間後に陣痛きました😭

• ママリ

ママリ

2〜3日ぐらいとは限らないんですね🥹結局予定日ぐらいか超過しそうな感じがします💦

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

わたしも2、3日かと思ってそわそわしましたが、予定日超過でした😂

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

3日目までは激痛に耐える覚悟決めてましたが結局来なかったのでもっと後になりそうだな〜と諦めです😂今日検診なので内診の時先生になんて言われるか怖いです笑

• 7月11日
きなこ

おしるしきて2週間経っても何も無く、結局計画分娩の日まで音沙汰なかったです🙏🤣

• ママリ

ママリ

結局1週間2週間なにも音沙汰ないって方も割と多いみたいですね💦3日目まではついに来るか?!と思ってましたが結局今まで通りの前駆だけでもう37週での出産は諦めです🥹

• 7月11日