妊娠・出産 以前もここで名前について質問させていただきました。【たいら】くんと… 以前もここで名前について質問させていただきました。 【たいら】くんという名前についてです。 たいらはほぼ決定かな?と思うのですが、漢字で迷っています。 【泰良】 と 【太羅】 どちらが好きですか? またどちらも、たいらと読めますか?? 画数的にはどちらも同じ結果でした。 いいねでご回答いただけるとありがたいです! よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:7月11日 お気に入り 3 名前 画数 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 【泰良】 7月10日 はじめてのママリ 【太羅】 7月10日 はじめてのママリ どちらも たいら と読めるよ! 7月10日 はじめてのママリ どちらも たいら とは読めないよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント