子育て・グッズ 急ぎです🥲WAKODOのベビーうどん(5ヶ月~okのもの)チンしてすり潰したも… 急ぎです🥲 WAKODOのベビーうどん(5ヶ月~okのもの) チンしてすり潰したものを冷凍して使うのはokですか? 1さじずつあげたいのですがたくさんできちゃうので 冷凍できるのか知りたいです。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 ベビー うどん 冷凍 まあ(1歳2ヶ月) コメント そると 乾麺のですよね? 100均の氷作る製氷ケースにいれて冷凍してました☺️ 7月10日 まあ ありがとうございます! 冷凍可能なんですね! 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます!
冷凍可能なんですね!