産婦人科・小児科 昨日、朝1回お昼1回に灰色ぽいこの画像みたいな💩がでました。その後の… 子供のうんちの画像付きで失礼します🙇♀️ 昨日、朝1回お昼1回に灰色ぽい この画像みたいな💩がでました。。 その後の💩は母子手帳にある最後の方の緑ぽい色してたから、たまたまだったのかな?とおもってたのですが 本日、💩したら、また灰色ぽいのですが 調べると病気がでてくるのですが 全然、元気だし🍼も飲むしなので よくわからず。 赤ちゃんって、たまにこーゆ色もでるのですかね? 同じ方いたら教えてください😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 母子手帳 赤ちゃん うんち るる🧸🔰(妊娠36週目, 1歳4ヶ月) コメント まるまる あんまりこういう色の便は見たことなかったです!光の加減もあるかもしれませんが... 何もなかったらそれでいいと思うので小児科の医師に診てもらった方が安心かもしれないですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント