※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が風俗に行った理由は、エッチがワンパターンで不満だったため。妊活中でイチャイチャより妊娠を重視。夫とのスキンシップや甘え方について相談。

夫が風俗に行っていました。

なぜ行ったのか聞いたところ、私とのエッチはいつもワンパターンで舐めたりしてくれないからとの事でした(生々しくてすみせん)

現在妊活中なのですが、確かに入れて出すだけのワンパターンです。私的には妊娠出来ればそれで良くて、昔のようなイチャイチャしたエッチはもういいかなと思っていました。

でも夫はそれが不満だったとのことで、、、
また、私が家事しているときに夫がキスしてこようとするのですが私は顔を背けてしまったりします。それも傷ついてた、、と言われました。

風俗に行かれるのは気持ち悪いので嫌だということを伝え、これから極力旦那の気持ちに応えようと思うのですが何から始めたらいいか分かりません、、
夫はとりあえず日常的にもっとイチャイチャしたいとの事で😇
急にそんな気持ちになれないし、でもまた冷たくしたら風俗に行かれそうです。

あんまり頑張らなくても夫が喜ぶスキンシップとか甘え方とかありませんか😇
そもそも皆さん夫婦の時間(エッチ含め)そんなにイチャイチャしたりしますか?

コメント

ありす

結婚17年目ですが、普段からスキンシップはあります😅
ハグとキスは普通です😂
子供達の前でも普通です😅
エッチは今は妊娠中なのであれですが、お互い楽しんでます😂

はじめてのママリ🔰

結婚16年目です🙋

うちは、子供達の前では性的虐待になってはいけないし恥ずかしさもあるので一切イチャつかないですが、2人になると…というかHの時になると、かなり開放的な方です🤣✨

お互いが尽くすプレイ😂なので、当然毎回お互い舐め合って…って感じです🫣
普段イチャつかない分、かえって燃えるそうです🤣w プレイ時間も長めです😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはマッサージからのイチャイチャが多いです🥹✨

• 7月10日
jees611

結婚8年目です!
ハグやキスはエッチ中しますし
してなくてもします🤣
スキンシップは多めかな?と
思いますがそれが大事かなとも思ってます🥹✨️

ソファに座ってる時に触れくらい近くに座ったりマッサージしたりはどぉですか?🤔

3猛獣ママ

結婚6年目です🙌

子供が見えてないところでは、ハグもキスもあります!
子供達が居ない買い物は、腕組んでます💕
子供達が居ても、車の中で手を繋いだりとかもあります😂
マッサージをしながら引っ付いていたら、子供もあたしもーと来て一緒にしています🤗

夜の時は、晩酌しながら膝枕してもらったり、そのままチューしてイチャイチャが始まってと言う流れなので、大体常にイチャイチャしてます😂😂😂
ただのバカにみえる😂😂🙌

子供がパパ大好きー、と言った時に我が家は、ママのパパだからパパの1番はママだよー💕いや、○○ちゃん(長女)!と言い合いをしながら手を引っ張りあったりします🙌
子供を使ってイチャイチャしている、といった甘え方とかはどうでしょうか☺️?

ぽぽ

こないだ風俗ごっこしたら喜んでましたよー。笑

どんな風にしてもらったの?って聞きながらテクニック学んでそのうち主導権握ってやりましょう!

イチャイチャもお断りしなければいいだけで自分から行かなくてもいいんじゃないですか?

イチャイチャがよくわかんないですが、子供の前でチューしたりハグしたり手繋いだりはしないです。

でも子供にパパとママも手繋いでて〜とか言われれば繋ぐしハグしてーって言われればします。

2人の時も寄りかかってテレビ見たりくらいですかねー。
マッサージしてもらったりもしてスキンシップは取ってますがイチャイチャとは違うかも…

とりあえず1日3タッチ!って目標を決めてみては?笑
そんなイチャイチャしてないなら手触れられるだけでも喜んでくれるかも?!

はじめてのママリ🔰

夜並んで寝てるなら、足をそっと相手の足にふれてみてはどうですか?
つま先から、じょじょに体をよせていって脚をからませてみたり。

気恥ずかしいけど相手の顔をみなくていいし、子供に目撃されても脚があたってるだけなので刺激は強くないと思います。

私もスキンシップ苦手なタイプですがこの方法ならなんとか出来ます💦

ぢぢ

まず自分だったら、旦那に性病とかになってないか、病院に行けって言います。
友達の旦那が風俗に行って、性病移されたらしいので…