コメント

( ✌︎'ω')✌︎
奥道後壱湯の守か道後温泉大和屋本店がおすすめです💗
近くで遊べるところだと松前町にあるエミフルか後は少し距離がありますが砥部町にある砥部動物園がおすすめです🎋❤️

ママリ
大和屋本店、道後館は子連れで泊まったことあります😊
どちらも子供に色々配慮してくださって、過ごしやすくて良かったです!
-
みー
道後館2票目ですね♡検索してみます☺子供に配慮してくださるのはありがたいですね♡♡
- 7月11日
-
みー
間違いました💦大和屋本店が2票でした💦
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
道後プリンスホテルに赤ちゃん連れて泊まりました👶🏻👦🏻
貸切風呂もあったので周り気にせず入ることが出来て、お部屋でゆっくりお料理食べることもできましたよ😽
子供のご飯は頼んで無かったんですが、取り分けて食べれるようにと子供用の白ご飯も準備してくださいました☺️
-
みー
赤ちゃん連れてお泊りできる場所の情報ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
貸し切り風呂があるなんて凄いですね(´°Д°`)
調べてみます♡ありがとうございます♡- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ホームページ見ると、ファミリープランがあります!
貸切風呂無料や色々イベントも載ってます✨️
みてみてください😊- 7月11日
-
みー
ご丁寧に添付資料まで(⊙⊙)
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 7月11日

mami
私も道後プリンスホテルおすすめします😊貸切風呂借りてゆっくり入れました✨夕飯も個室で食べれました😊部屋食もできると思います!
今治方面ならタオル美術館とかどうでしょう😊キャラクターのタオルもたくさん置いてます!
あと、今治の伊予水軍というご飯屋さんも美味しいです😋
-
みー
貸し切り風呂は魅力的ですね♡赤ちゃんがいるので、お部屋で食べれるご飯も有り難いですね♡
タオル美術館もいったことないですし、ごはん屋さんまで教えていただき、ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)♡- 7月11日
みー
ありがとうございます!トベ動物園!!思いつかなかったです😅ありがとうございます♡