子育て・グッズ 福岡の方、ランドセルはどこで買われましたか?過去に買われた方、今年買… 福岡の方、ランドセルはどこで買われましたか?? 過去に買われた方、今年買われた方、これから買われる方等問いません。お子さんの性別も問いません。 ランドセルフェスティバルや展示会に行きそびれてしまい、試着はある程度お店を絞って行こうかと思っていますので、ぜひ参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:7月11日 お気に入り 性別 ランドセル ママリ(6歳) コメント mikapon 福岡じゃないですが…ニトリで買いました! 7月10日 mikapon 長男は、コストコで買いました! 7月10日 ママリ ありがとうございます! 甥っ子もニトリで買ったみたいです✨ コストコにもあるのは初めて知りました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
長男は、コストコで買いました!
ママリ
ありがとうございます!
甥っ子もニトリで買ったみたいです✨
コストコにもあるのは初めて知りました!!