お出かけ 福井の恐竜博物館の発掘体験やられた方、完全に屋外ですか?真夏はやめて… 福井の恐竜博物館の発掘体験やられた方、完全に屋外ですか?真夏はやめておいたほうがいいでしょうか? また、4歳でも安全にできますか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 4歳 体 博物館 あこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 数年前にやったことあります。屋外ですが、上にテントみたいな屋根はありましたよー 4歳でもできます! 7月10日 あこ ありがとうございます!日陰なんですね😄 ちなみに8ヶ月の子も抱っこ紐で一緒にそばにいたら危ないと思いますか? 7月10日 ママリ カナヅチで石の塊叩いて割るので、発掘場に入る人は保護メガネしていました。なので、危ないと思います💦 7月10日 あこ そうですか😰大人2人で行ってどっちか1人が赤ちゃん見てる方が良さそうですね! ありがとうございました!😄 7月10日
あこ
ありがとうございます!日陰なんですね😄
ちなみに8ヶ月の子も抱っこ紐で一緒にそばにいたら危ないと思いますか?
ママリ
カナヅチで石の塊叩いて割るので、発掘場に入る人は保護メガネしていました。なので、危ないと思います💦
あこ
そうですか😰大人2人で行ってどっちか1人が赤ちゃん見てる方が良さそうですね!
ありがとうございました!😄