土曜日から手足口病の一歳今のところ今週1回も行けてないです。休みの連…
土曜日から手足口病の一歳
今のところ今週1回も行けてないです。
休みの連絡するのとってもいやです。仕方ないですけど。
発疹がだいぶよくなってきて
食べ物もまあまあ食べれてます
この状態で金曜日実家に預けて自分仕事行くのはなしですかね??
- るな(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
熱が下がって食事が取れるようになってきたら登園可能だと思いますよ。
土曜日から手足口病の一歳
今のところ今週1回も行けてないです。
休みの連絡するのとってもいやです。仕方ないですけど。
発疹がだいぶよくなってきて
食べ物もまあまあ食べれてます
この状態で金曜日実家に預けて自分仕事行くのはなしですかね??
ママリ
熱が下がって食事が取れるようになってきたら登園可能だと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
ご自身や旦那さん、知り合いが コンサル系の会社で働かれている方いますか? 夫が大手コンサルの会社に転職したいと考えているようです。 私はどういう仕事か分かっておらず調べてみたところ、年収は高いが、平均勤続年…
産休育休について無知なため、 教えていただきたいです🙇♀️ 昨年12月1日から小さな歯医者で正社員で働いています 今働いて3ヶ月程度なのですが、 産休育休はどれくらい働けば取れるのでしょうか? また産休育休の期間と…
職場選び みなさんならどちらを選びますか? ①時給1450円 自転車で10分 仕事は保育補助。 健康な子のみ預かる園。病児の預かりはなし。 ビル内なので少し狭くて暗い感じがしたのが気になった。 人はみんな優し…
お仕事人気の質問ランキング
るな
ですよね!