コメント
🌻
働いてる会社によるかもですが、私が働いてるところは1年以上勤務で取得可能でした👀
🌻
働いてる会社によるかもですが、私が働いてるところは1年以上勤務で取得可能でした👀
「正社員」に関する質問
正社員時短 年収350万 9:30〜15:30 1時間休憩の実働5時間 有休40日 特別養育休暇(子供のイベントや熱で使える)5日 特別休暇も有休もなくなったら特別休暇無限付与 特別休暇で休んでも減給なし 土日祝休み 年間休日125日以…
保育士の正社員って、土曜日出勤した分の振替の休みがないのは普通ですか? 今見ている求人が、土曜日はローテーションで休み・月に2回勤務と書いてあります。 完全週休2日という文字はないので、週1日しか休みがない週…
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1年以上勤務というのはその内に妊婦の期間でも大丈夫なんですかね…?