お仕事 産休育休について知識がないため、どのくらい働けば取得できるのか、またその期間について教えていただけますか。 産休育休について無知なため、 教えていただきたいです🙇♀️ 昨年12月1日から小さな歯医者で正社員で働いています 今働いて3ヶ月程度なのですが、 産休育休はどれくらい働けば取れるのでしょうか? また産休育休の期間とかもよく分からずで… 詳しい方教えてください😭🙌 最終更新:2月26日 お気に入り 産休 育休 歯医者 正社員 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント 🌻 働いてる会社によるかもですが、私が働いてるところは1年以上勤務で取得可能でした👀 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1年以上勤務というのはその内に妊婦の期間でも大丈夫なんですかね…? 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1年以上勤務というのはその内に妊婦の期間でも大丈夫なんですかね…?