その他の疑問 熱が下がってから1日様子を見て、症状がなければ登園可能です。前日までの熱は考慮しません。 熱が下がってからどれくらいで登園させますか? ちなみに保育園児(年長)です。 月曜日39.4度、火曜日夜38.3度、今朝37.8度で、今は解熱しています。 前日まで熱が出てても、次の日下がってれば登園させますか? もう1日様子見ますか? ちなみに熱以外の症状はなく、検査したところ全て陰性で、疲れ(金土でお泊まり保育でした)と暑さなんじゃないかってことでした。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育園 症状 熱 園児 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ うちの、園は何か病名がつくもの であれば休みは当然ですが… 疲れや、ただの風邪からくる 熱でも解熱後1日は自宅で様子を というルールです😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱下がってるのに仕事休むの?と旦那に言われましたが、もう1日様子見ます! 7月11日 はじめてのママリ 旦那さんの、一言ちょっと ん?って時ありますよね😅 早く良くなると良いですね! お大事になさって下さい🍀 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 旦那の一言いらっとしますー笑 無事解熱して、昨日登園できました🤍 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱下がってるのに仕事休むの?と旦那に言われましたが、もう1日様子見ます!
はじめてのママリ
旦那さんの、一言ちょっと
ん?って時ありますよね😅
早く良くなると良いですね!
お大事になさって下さい🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那の一言いらっとしますー笑
無事解熱して、昨日登園できました🤍