※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
住まい

ゴミの生ゴミ臭が消えない場合、トイレ消臭剤やファブリーズでは改善されないかも。外にゴミを出す方が良いかもしれません。

朝、ゴミを旦那に出してもらうために
燃えるゴミをしばって(半透明45リットルの袋)玄関に置いてました。
3日経っても生ゴミ臭が消えません…
何かいい方法ないですか?
トイレ消臭剤とかファブリーズとかしましたが臭いままです。
これからゴミはもう外に置いてた方が良いんですかね?(近所の目があると思って出してません、戸建て)

コメント

時期に匂いは無くなりますよ!
外用のゴミ箱設置したらどうでしょう?

• りりー

りりー

旦那がまじで家が臭すぎる!玄関に置くバカがおるか!って怒られて😭
    外用ゴミ箱置くとしたら勝手口のとこなんですけど隣の家と近すぎて隣の家のやつらがすんごいクレーマーでうるさいのでゴミ箱置くなとか言ってくるかなぁと思って💧

• 7月10日
はな

生ゴミから滲み出た汁?とかが床に残ってるとかじゃないですかね?
それをひたすら拭き取ったり、洗い流せる土間やタイルのところならホースで流すとかした方がいいと思います!