コメント
退会ユーザー
時期に匂いは無くなりますよ!
外用のゴミ箱設置したらどうでしょう?
はな
生ゴミから滲み出た汁?とかが床に残ってるとかじゃないですかね?
それをひたすら拭き取ったり、洗い流せる土間やタイルのところならホースで流すとかした方がいいと思います!
退会ユーザー
時期に匂いは無くなりますよ!
外用のゴミ箱設置したらどうでしょう?
はな
生ゴミから滲み出た汁?とかが床に残ってるとかじゃないですかね?
それをひたすら拭き取ったり、洗い流せる土間やタイルのところならホースで流すとかした方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
マイホームを持っている方、ハウスメーカーはどうやって決めましたか? 家のこだわりはあまりありませんが、ガレージを置きたいので、実家を建て替えて完全分離型のニ世帯の予定です🙇 耐震もいいほうがいいと思い、性能…
アパートの騒音について。これは不動産業者に相談しても良いものでしょうか… 2階建のアパート、2階に住んでいます。 週に3回ほど、下の階の人の騒音が辛いです。8:00-10:00までなにかの振動音が響いて、すごくうるさいで…
一条工務店で建てた方いますか? 冬は床暖房で暖かいですが、床暖房が稼働すると 家の湿度めちゃくちゃさがりませんか? リビングとか30%未満です。 仮に乳児がいたらこれじゃダメなので リビングに見合う加湿器見に行っ…
住まい人気の質問ランキング
りりー
旦那がまじで家が臭すぎる!玄関に置くバカがおるか!って怒られて😭
外用ゴミ箱置くとしたら勝手口のとこなんですけど隣の家と近すぎて隣の家のやつらがすんごいクレーマーでうるさいのでゴミ箱置くなとか言ってくるかなぁと思って💧