※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児期一日中授乳されてる方、されてた方いますか?自分だけじゃないと思いたいです。

新生児期一日中授乳されてる方、されてた方いますか?

自分だけじゃないと思いたいです。

コメント

reeei*

完母でしょうか??
まだ母乳のきどうにのってなくて今は足りないのかもしれません🤔
ミルクで足してみるのも良いかもしれません!お腹いっぱいになるとよく寝ると産婦人科で言われました😌
産婦人科に産後入院中、看護師さん?が授乳後、泣いてたら足りてないみたいだね〜ミルク足してちゃんと寝てもらおうか〜と言ってたくらいなので😂

• ママリ

ママリ

完母目指しているのですがミルク足さないとギャン泣きされるので混合です。ミルクは3時間おきにあげてるのですが、その他の時間はしょっちゅう授乳しているのでこれでいいのか不安でした😅

• 7月10日
な

毎日お疲れ様です🥺
退院したばっかりのときはいちんちじゅう乳丸出しだった気がします🥺

• ママリ

ママリ

皆さん同じような経験されているんですね✨励みになりました✨ありがとうございます!

• 7月10日
唐揚げ

してました、してました。
なんなら家に赤ちゃんと2人きりならもう面倒なので服のボタンさえ留めないでいつでも乳どうぞ状態でした🤣笑

赤ちゃんもママも2人での授乳はまだ初心者なので、これからどんどん上手になっていけばokですよ!!

• ママリ

ママリ

してましたかー‼️私もパジャマのボタン開けっ放しです💦
    焦らずゆっくり母乳育児頑張っていきたいと思います😂

• 7月10日
スカイベリー

1日に20回くらい授乳してます!
3分くらい吸って寝ちゃうこともあるので💦

• ママリ

ママリ

20回‼️凄い頑張られてるんですね😢✨お疲れ様です‼️

• 7月10日