1歳の子供、身長70.5cm、体重8.5kg。太ももが気になり歩き始め。他の子供の太もものサイズや歩き始め時期について教えて欲しい。
ふと思ったのですが…皆さんのお子さんは太ももまわりどれくらいですか?
我が子はちょうど1歳を迎えたばかりなのですが、身長70.5cm、体重8.5kgです。
どちらかと言えばムチムチだと思います。
特に太ももがかなり太いと思うのですが、皆さんのお子さんも測った事がある方がおられたら教えて下さい。
ちなみに2ヶ月位前から歩き始め、今は部屋中ウロウロするくらいなので、そろそろしまってこないのかな…と思っているのですが、もしかしてしまってコレ⁈と心配になる程です、、
私自身足がかなり太く店員さん泣かせなので遺伝じゃないか不安です(´・_・`)
- ネコプリン(6歳, 8歳)
ネコプリン
トーママさん✼
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
写真まで!
なかなかのワガママボディ…と思いきや、我が子も変わらないです(笑)
7ヶ月ならこれから歩くし、しまりますね(๑و•̀ω•́)و
我が家は1歳過ぎたからどうかなぁ、、
しまってくれる事を願うばかりです(>_<)
ぐでまま
測った事はありませんが、2歳の娘の太もももなかなかムチムチです(笑)そして何とも言えない触り心地( ✧︎Д✧︎) キラーン
赤ちゃんの時のムチムチと違って、少しずつ筋肉質になってきてる印象です。
現在の身長89.2センチ、体重13キロ
一歳の頃は身長75センチ、体重9.4キロでした。
女の子にしてはムッチリガッチリで、男の子のような体格の良さです😅華奢とは無縁です(笑)
-
ネコプリン
ぐでままさん✼
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
華奢とは無縁、、間違いなく我が子もです(笑)
ほぼ同じ時期に生まれた男の子がまわりにいるのですが、華奢だし食は細いし…それもお母さんとしては心配なんでしょうが、我が子の食に対する勢いは本当に心配になります(>_<)
こんなに食べるの⁈ってくらい食べるのでムチムチなんでしょうが、女の子なのでスリムになるといいなぁ(´・ω・`)- 4月10日
コメント