コメント
うに
うちの下の子も二か月で飲みましたが、ぜんっぜん寝なくて苦労しました笑
かーこ
聴力検査引っ掛かり、総合病院と小児の専門病院で1回ずつ睡眠薬飲んで検査しました!
ミルク飲ませないで来てくださいって言われてたのでお腹空いてギャン泣きの中、寝かせるので大変でした💦
-
ちー
お子さんが何ヶ月の時睡眠薬を飲ませた検査をしましたか?
同じくミルクを飲ませないで来てと言われてます💦
睡眠薬飲んだらすぐ寝てくれるわけではないんですね😱
無事寝てくれましたか?
また、聴力検査の結果はどうでしたか??- 7月10日
-
かーこ
2ヶ月の時と3ヶ月の時です!
寝かせるのに1時間くらいかかったと思います💦
結果は右耳難聴でMRIかCTどっちか分からないですが…頭の検査して耳の奥の穴が狭いのが原因だそうです😁- 7月10日
はじめてのママリ🔰
聴力検査ではないですが、月1回くらい検査で飲んでます🙂
小児科ではよく使う眠剤で、持続性も基本的にはないものです。子によっては、その日はよく眠るくらいです!
小児科で働いてますが、この薬飲んでどうにかなった子は見たことないですよ😊
-
ちー
ありがとうございます!
少し安心しました。
飲んだ後、どのくらいで目覚めますか??- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
月齢低いときは4〜5時間経ってから起きたり、3時間後にミルクで起きても飲んでまたすぐ寝るみたいな感じでした👶🏻
息子は、薬を飲んだあと2回目のミルクぐらいから通常通りに戻ってることが多かったです!- 7月10日
ちー
ありがとうございます!
寝なかったですか😱
薬を追加したりしましたか??
うに
追加はしなかったです!どうにか寝かしてもベットに置いたら起きてって感じで、本当に一瞬ぐっすりしたかも?の隙を見てダッシュで検査なんとかしてくれました😅
ちー
ありがとうございます!
この睡眠薬は寝たら目を覚ますのが2時間後くらいと聞いたのですが、うにさんの娘さんは寝た後どのくらいで起きましたか???
うに
すみません、本当に検査して出て来たらもう起きてました💦
基本的にはかなり良く寝る事だったんですが、睡眠薬はまーったく効果なしでした😅